我校主办的国际通信学术会议闭幕

时间: 2007-08-21  /  来源:

    由我校主办的2007年国际通信电路与系统学术会议(ICCCAS 2007)于7月11日至13日在日本九州福冈县小仓市北九州国际会议中心成功举行。
    119位专家代表围绕通信理论、计算机通信与网络、无线通信、光纤通信、多媒体信号处理、神经网络与计算智能、电路与系统理论与设计等领域问题进行研讨。
    会议期间,我校教师代表团走访了北九州市若松区的早稻田大学IPS研究生院、北九州市立大学与日本JEDAT公司,双方进行了愉快交流,对进一步加强学术合作与交流达成共识。
    此次会议为第五届ICCCAS,由我校主办,桂林电子科技大学协办,承办单位为我校协议合作学府——日本早稻田大学IPS研究生院,以及与我校有多年密切学术合作关系的北九州市立大学(University of Kitakyushu)。本次会议还得到IEEE成都分会,IEEE日本理事会,IEEE福冈分会的学术支持,得到了日本北九州市产业学术振兴局与日本JEDAT公司的大力资助。