IEEE成都分会在我校举行执委会会议

时间: 2009-04-03  /  来源: 国际交流与合作处

    3月20日下午,IEEE成都分会09/10年度执行委员会会议(IEEE Chengdu Section 09/10 Session EXCOM Meeting)在我校举行。

    会议肯定了IEEE成都分会过去两年的工作,审议了分会秘书处所做的关于2008年度工作及财务的报告,确定了新的执行委员会名单以及设于该分会下的各专业分会的主席名单,规范了由IEEE支持举办会议的审批办法,并且规划了新年度分会的工作计划。

    会议由IEEE成都分会09/10年度主席,西南交大范平志教授和11/12年度当选主席、电子科大王厚军教授发起并主持召开。参加会议的有我校马建国教授,樊勇教授,胡俊教授,西南交大的郝莉教授,四川大学的黄卡玛教授(派代表参会)等执行委员。 

    据悉,IEEE成都分会成立于2007年,分会总部所在地设于我校国际合作与交流处,旨在繁荣和支持IEEE涉及的各个专业的学术交流与活动。07/08年度主席(Chair)由我校李言荣教授担任,我校原国际交流与合作处处长姜斌教授任秘书长兼财长(Secretary/Treasurer);新的09/10年度主席由西南交大副校长范平志教授担任,我校国际交流与合作处处长邸爱英教授任09/10年度秘书长兼财长; 11/12年度分会当选主席为我校副校长王厚军教授。