电子科大法语联盟管委会会议举行

时间: 2009-06-11  /  来源:

        近日,我校与法语联盟基金会合作办学机构-电子科技大学法语联盟2009年第一次管理委员会会议在我校举行。管理委员会主席、电子科技大学王厚军副校长和管理委员会名誉主席、法国驻成都总领事馆杜满希总领事以及中法双方8位管理委员会委员出席会议。
                          
        会议由国际合作与交流处处长、电子科大法语联盟中方主任邸爱英女士主持。法方主任文森特先生对2008年及2009年上半年的教学、文化以及财务各方面的情况做了汇报。王厚军主席对法盟取得的成绩表示肯定,同时希望法语联盟、法国驻成都总领事馆能帮助推动电子科技大学与法国更多的精英大学和研究机构建立联系,使双方建立更深入、更广泛的合作关系。杜满希总领事感谢电子科技大学对法语联盟这几年来一如既往的支持,非常愿意通过总领事馆的工作,为电子科技大学与法国科技、教育、企业界的交流与合作牵线搭桥。