学校成功举办IEEE SEDMI/CIS国际学术会

时间: 2010-08-22  /  来源:

  6月23日至6月25日,IEEE第二届国际软件工程和数据挖掘学术大会(SEDM2010: 2nd International Conference on Software Engineering and Data Mining)及第三届国际信息科学和交互科学学术大会(ICIS2010: 3rd International Conference on Information Sciences and Interaction Sciences)在成都望江宾馆举行。
     
   大会由韩国AICIT(the International Association for Information, Culture, Human and Industry Technology)发起,得到了国家自然科学基金委和电子科技大学研究生院的资助,由电子科技大学经济与管理学院承办,经济与管理学院教授、风险分析与数据科学研究中心常务副主任寇纲与韩国东国大学Franz I. S. Ko教授共同担任大会主席。
   来自海内外近30个国家和地区的超过200位中外知名专家学者参会,与会代表围绕软件工程和数据挖掘、信息科学和交叉科学的各个领域,在28个分会场展开报告和分会讨论。
    T.Y Chen教授等四位权威专家与来自世界各地的专家学者分享了他们最近的研究成果。参会人员分享了他们如何充分利用相关工具来解决信息科学和交互科学的理论和实践问题,就其最新的研究思想和学术成果进行了充分的研讨和广泛的交流。