电子科技大学国家公派出国留学项目(其他类别)申报通知

时间: 2017-05-15  /  来源: 出国(境)留学科

    为加快我校国际化进程,拓展学生国际视野,推动我校国家公派出国留学项目工作深入开展,国际合作与交流处出国(境)留学科负责实施了“国家建设高水平大学公派研究生项目”、“公派硕士研究生项目”、“创新型人才国际合作培养项目”、“加拿大Mitacs本科生实习项目”、“加拿大阿尔伯塔大学本科生实习项目”、“优秀本科生国际交流项目”以及“国际组织实习项目”,详情见各类项目具体报名通知。

为促进我校学生进一步了解国家公派出国留学其他类别项目资源,根据国家留学基金委与国外大学或机构签订的合作协议,现整理出“国外合作项目”、“与有关国家互换奖学金计划”等项目资源清单,供学生参考,欢迎我校各类学生根据自身条件和留学规划合理申报项目。

特别提示:

1.申请之前请仔细阅读《2017年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》

http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/709,确定是否符合申请条件。

2.各项目具体申请条件和要求请下载打包文件浏览。

3.根据国家留学基金委要求,学校作为受理单位,需对拟推荐人员进行公示,并出具正式推荐公函,且同一项目只出具一份公函,特要求所有申请者必须于具体项目申请截止日期前至少7个工作日向所在学院外事秘书提交所有申请材料,并发送《电子科技大学公派项目申请人员信息登记表》至所在学院外事秘书邮箱,同时抄送studyabroad@uestc.edu.cn。

4.留学人员学成后应按期回国履行回国服务义务(简称服务期),服务期内可出国留学,服务期顺延计算,直到获得最高学位。

5.更多项目信息请登录国家留学基金委项目检索栏http://www.csc.edu.cn/require/查询。

附件下载:

1.项目清单20170515更新.xlsx

2.电子科技大学公派项目申请人员信息登记表.xls

3.博士研究生项目介绍.zip

4.联合培养博士生项目介绍.zip


国际合作与交流处

2017年5月15日