国家留学基金委2018年国家公派出国留学人员行前集训视频会议通知

时间: 2018-05-28  /  来源: 出国留学办公室

    为更好地服务留学人员,增强广大国家公派出国留学人员的荣誉感和责任感,提升安全意识,保持身心健康,顺利完成学业,积极发挥作用,国家留学基金委定于2018年6月5日下午在全国范围内同时举办2018年国家公派出国留学人员行前集训视频会议。现将有关事宜通知如下:

   一、会议时间和地点

    时间:2018年6月5日(星期二)下午13:30-18:00(具体开始时间可能会有微调,等待留基委进一步通知)

    地点:清水河校区主楼A2区310视频会议室、A2区506视频会议室(请根据邮件通知到指定的会议室)

二、参会人员

获得2018年国家公派出国留学资格的人员,含国家建设高水平大学公派研究生项目、国家公派硕士生项目、优秀本科生国际交流项目、加拿大Mitacs本科生实习项目、加拿大阿尔伯塔大学本科生实习项目以及其他国家留学基金委资助的公派项目。

注:如有关项目届时仍未公布录取结果,则请申报人员参会。

三、集训内容

国家留学基金委、外交部领事司等单位负责人及专家介绍国家公派留学情况、国外科研和学习方法、留学经验、管理规定、海湾安全、领事保护、心理健康等。

四、参会要求

    1.请提前15分钟入场完毕并签到,服从会场安排,遵守会场纪律,不大声喧哗,不来回走动,手机静音。

    2.国家公派出国留学有关规定及要求请见国家留学网http://www.csc.edu.cn/chuguo/guanliguiding,请认真阅读。

    3.请携带纸和笔,做好培训记录。

请注意,本通知不作为任何录取依据,欢迎尚不确定录取结果的申请人参会。

联系人:李老师

联系电话:028-61830602

 

国际合作与交流处

2018年5月28日