关于2019年创新型人才国际合作培养项目申报工作的通知

时间: 2018-07-10  /  来源: 出国留学办公室

各学院及有关单位:

为做好国家留学基金委2019年创新型人才国际合作培养项目申报工作,现转发《2019年创新型人才国际合作培养项目实施办法》,请按照要求认真组织新项目申报,并对往年获批项目中执行未满三年的项目逐一进行年度总结并做出下一年度工作计划;对执行满三年的项目逐一进行项目总结并提出下一期执行工作计划。

新项目校内申报截止时间为2018年9月12日(星期三)下午五点,请仔细阅读附件材料,并将需上报材料在申报截止日期前报送至国际处出国(境)留学科(清水河校区主楼B3-204A),各学院及有关单位申报项目数量不超过一项。同时,请申报单位做好答辩准备(需用PPT陈述,陈述时间不超过8分钟),答辩时间另行通知。

我校已获批项目如下,请相关学院按要求做好总结工作,并于2018年9月20日(星期四)之前提交总结等材料至国际处出国(境)留学科。

blob.png

    附件:

1、2019年创新型人才国际合作培养项目实施办法.pdf

2、单位主要领导推荐意见.pdf (准备电子档推荐意见即可,校内申请时无需签字)

3、2019年创新型人才国际合作培养项目申请书.doc

4、创新型人才国际合作培养项目信息采集表.xlsx

5、提交材料清单及方式.pdf (校内申请时无需准备正式公函)



    咨询电话:李老师 028-61830602

 

国际合作与交流处

2018年7月10日