美国韦伯斯特大学代表团访问成电

时间: 2018-12-05  /  来源: 国际处

  12月3日,美国韦伯斯特大学副教务长Nancy Hellerud教授, 周边校区负责人Thao Dang-Willimas教授和孔子学院美方院长Patty Li一行来访我校。副校长熊彩东在清水河校区会见来访客人。

1.jpg

  熊彩东介绍了学校的基本情况和国际合作与交流情况。他说,学校与韦伯斯特大学合作举办的中外合作办学项目—工商管理硕士项目已经成功走过了16年的历史,经过两校的共同不懈努力,项目建立了很好的社会声誉,培养了一批行业精英,为中国的经济社会发展做出了贡献。项目提前数月完成2019年招生计划也充分说明了项目的高品质,电子科大也希望两校能继续深化合作,拓展合作领域,携手开拓第三方教育资源和市场,加强在孔子学院等领域的交流与合作。

2.jpg

  Nancy Hellerud感谢学校的热情接待,介绍了韦伯斯特大学在全球的7个校区的发展情况。她说,电子科大美丽的校园和热情的师生让人印象深刻。16年的成功合作已让两校建立了深厚的友谊,电子科技大学是一个成功的、值得信赖的好伙伴。两校MBA合作办学项目非常成功,韦伯斯特大学愿意投入更多的资源提升项目品质,促进项目健康发展。此外,韦伯斯特大学希望在现有合作基础上继续拓展合作领域,挖掘合作潜力,实现共同发展。

  会谈结束后,Nancy Hellerud一行还参观学校图书馆和校园。学校国际处和经管学院有关人员参加上述活动。


新闻动态

首页  /  新闻  /  新闻动态