2019年爱尔兰利莫瑞克大学暑期学校报名通知

时间: 2019-03-18  /  来源: 出国留学办公室

  根据我校与爱尔兰利莫瑞克大学大学协议,现启动爱尔兰利莫瑞克大学暑期学校项目的报名。

(一)项目介绍

1.项目人数:20-60人

2.项目时间:2018年7月15日至8月3日(暂定)

3.项目费用:4300欧元,以实际情况为准。包含机票费、签证费、保险费、住宿费、项目费等,不包含个人额外餐费及个人购物费用。

备注:圆满完成项目且以前未享受过学校资助的全日制本科生,将获得国际处海外留学专项经费资助及教务处核发的创新与拓展学分。研究生仅全日制非定向(自筹)可享受学校资助。(以前曾获得过资助的同学不予资助)

4.项目内容:

本次爱尔兰利莫瑞克大学暑期学校的主题与物联网技术领域相关,将围绕联网安全、智能设备、无线通信、图像处理、嵌入式系统、通信网络、网络协议、认知网络、电信网络、机器人视觉、云计算等多个方面来开展专业课程学习及课程设计训练,具体内容如下:

第一周:物联网和嵌入式云相关知识学

 1.png

第二周:无线物联网

2.png

第三周:人工智能和数据分析

3.png

Ø  64个课时的专业课程,让你了解专业前沿科技。

Ø  36个课时的实验室参观及分组研讨,激发你的专业兴趣。

Ø  参观访问考克大学,并与学生沟通交流,开拓你的眼界,认识更多朋友。

Ø  参观访问当地国际知名IT企业,并进行交流。

Ø  参观游览爱尔兰当地文化景点,与当地国际学生深入交流,加深学生对爱尔兰文化的了解。

4.jpg

2018年暑期学校参观DELL

5.jpg

同学们分小组汇报IoT项目的相关研究

相关链接:

利莫瑞克大学建立于1972年,原名为利莫瑞克国家高等教育学院,1989年更名为利莫瑞克大学,是爱尔兰独立后建立的第一所国立大学。该校注重教学质量和先进技术的开发研究工作,在爱尔兰各大学中排名第三,享有很高的声誉。也是欧洲最新最具活力的大学之一。“其高质量的教学、低廉的生活费用以及毕业后的高就业率”使得该大学成为爱尔兰最受学生欢迎的大学之一。

6.png

University of Limerick is ‘University of the Year 2019’ in the Sunday Time

 

(二)申请条件:我校大一、大二、大三全日制统招生,报名截止日期前年满18周岁。

(三)报名材料

序号

材料名称

电子版

纸质版

1

电子科技大学短期留学项目报名表

1

1

2

电子科技大学学生出国(境)信息统计表

1

×

3

出国境承诺书

×

1

4

护照首页复印件

1

×

报名材料附件下载:短期项目报名材料2019.rar

重要提示:

1.所有申请者须将材料交至各学院/研究院人才与国际交流办公室(外事秘书)处。该项目为电子科学与工程学院承办,请各学院汇总材料后交至清水河校区科研楼C101罗老师。

2.电子版报名材料:文件压缩包统一命名为“2019爱尔兰利莫瑞克大学暑期学校-学院-姓名”,压缩包大小务必控制在10M以内,liangzhenguestc@126.com;

3.纸质报名材料与电子版材料齐备才属报名成功,缺一不可。

(四)受理时间及联系方式

1.时间:即日起至2019年5月5日(星期日)12:00前

2.咨询电话:电子科学与工程学院 83202234  梁老师    61830570  武老师

国际合作与交流处(国际教育学院)

电子科学与工程学院

2019年3月18日