2019年英国斯特拉思克莱德大学工学院夏令营报名通知

时间: 2019-03-20  /  来源: 自动化工程学院

项目时间:2019年7月09-7月27日

活动行程:

7月9号

机场集合,由专人安排机场服务,搭乘航班前往阿布扎比转机

参考航班:EY811 成都—阿布扎比 21:00-00:25+1

7月10号

搭乘航班前往伦敦

(航班为参考航班,最终是实际出票航班信息为准)

参考航班:EY011 阿布扎比—伦敦 02:50—07:30

抵达后,伦敦市区一日游,参观【大英博物馆】(入内),【大钟】:

【伦敦眼】(外观)等景点,随后入住伦敦酒店。

7月11号

往游览被誉为英国最美丽的大学城市---剑桥,这里人杰地灵,享誉世界,中国近代诗人徐志摩在此留学并写下著名诗篇,参观被哈佛称为世界的学院之父,培养了牛顿、培根等巨人的三一学院,全木结构,相传为牛顿所造,原为全木搭建不用一钉的牛顿数学桥,前和它相连接的王后学院等,整个城市沿河而建,沾尽剑河康桥之灵秀,令人留连往返。可自行游览,也可以自行体验【剑桥河游船体验】,指定时间地点集合乘车前往伯明翰,晚餐后入住酒店。

7月12号

早餐后,游览伯明翰维多利亚广场(不少于15分钟),市政厅(不少于15分钟),加士街码头(不少于15分钟)等名胜;趣味伯明翰,外观被评为“英国最丑的建筑”-牛环购物中心,这个建筑最怪异的地方就是东侧外面看上去就像是大头针扎在上面一样,被民众评选为全英最丑建筑。【伯明翰图书馆】图书馆造型奇特,很像一个路易威登风格的大蛋糕。午餐后,前往【伯明翰博物馆和艺术画廊】陶瓷、珠宝、考古学、人种学等方面的藏品丰富,还有许多前拉斐尔时代的油画。 

7月13日

早餐后乘机前往格拉斯哥

(航班为参考航班,最终是实际出票航班信息为准)

参考航班:BE782  伯明翰—格拉斯哥 08:45-10:00

7月14日-

7月27日

斯特拉思克莱德大学工学院夏令营

注:以上日程为参考日程,实际日程可能根据对方院校安排调整。

选派人数:30人,满额为止。报名先后顺序以邮箱收到完整报名材料时间为准。

报名条件:

1、我校大一、大二、大三、全日制统招生,报名截止日期前年满18岁。

2、身心健康,适应力强。

3、英语水平良好,能听懂英语课程。

4、持有效护照者优先(请确保已持有的护照有效期距离出发日期至少6个月以上)。

费用:680英镑(以实际发生费用为准),含项目费、课程费、参观费、境外住宿费(英国斯特拉斯克莱德大学学习期间),不含国际往返机票、保险费、签证费、英格兰地区费用、个人消费等。

注:圆满完成项目且以前未享受过学校资助的全日制本科生,将获得国际处海外留学专项经费资助及教务处核发的创新与拓展学分。(已经享受过国际处资助的同学不予资助)

报名材料:

序号

材料名称

电子版

纸质版

备注

1

电子科技大学学生短期出国(境)项目报名表.doc

1

1


2

电子科技大学学生出国(境)信息统计表2019.xls

1

X


3

电子科技大学出国境承诺书2019.doc

1

1

逐条阅知后本人及家长亲笔签名

4

护照个人信息页扫描件

1

1

护照有效期为6个月以上,若无,请立即办理

短期项目报名材料2019.zip

重要提示:

1、纸质版材料:所有申请者的纸质版材料经由所在学院外事秘书签字备案后,提交至自动化工程学院刘姝君老师处(沙清水河校区主楼C1-415办公室)

2、电子版材料:文件压缩包统一命名为“2019Strathclyde工学院夏令营-学院-姓名”,压缩包大小务必控制在10M以内,发送至liusj@uestc.edu.cn。

3、纸质报名材料与电子版材料齐备才属报名成功,缺一不可。

 截止时间:4月8日(周一)12:00截止报名。

咨询电话:自动化工程学院 61831570 刘老师