2019年英国东伦敦大学暑期国际夏令营报名通知

时间: 2019-03-22  /  来源: 公共管理学院


各位同学:

今年暑假,我校将与英国东伦敦大学共同举办第八届国际夏令营,项目由公共管理学院承办。东伦敦大学为境外学生定制了一系列课程。学生上午上课,下午进行文化考察,最大限度地体验英伦文化,完成项目后颁发证书。

(一)项目介绍:

1.交流时间:2019年7月15日—8月4日(共21天)。

2.项目费用:1750英镑/人。

包含:学费、游览、住宿、接送机、交通;

包含费用具体如下:机场到学校的接送、学费、21天学生公寓住宿、图书馆及电脑设备的使用、地铁,公车和火车全月通用交通卡、欢迎宴会和告别晚宴。住宿条件:https://www.unitestudents.com/london/stratford-one。

注:往返国际机票、签证等其他项目费用自理。

3.项目优势:该项目已成功举行七届,项目成熟,性价比高,学生评价较高。

每天上午为上课时间,下午为文化参观体验之旅:参观大英博物馆、伦敦塔桥、大本钟、白金汉宫、伦敦眼、牛津街、牛津大学&剑桥大学、海德公园、比斯特购物村、诺丁山集市等伦敦周边的文化景观。

(二)申请条件:

我校全日制在读本科生、全日制及非全日制在读研究生(委培和定向学生需单位出具同意派遣函),毕业年级除外,报名时年满18周岁

圆满完成项目且以前未享受过学校资助的全日制本科生,将获得国际处海外留学专项经费资助及教务处核发的创新与拓展学分。研究生仅全日制非定向(自筹)可享受学校资助。

(三)课程安排:

我校学生可任意选择以下四门课程之一进行学习:

1.Fashion Culture: Atelier for New Designer

2.Architecture: Performative Design for Digital Manufacturing

3.London 2020: Global Smart and Sustainable City

4.London 2020: Dealing with the Impact of Cyber Security, Big

Data and Digitisation on Businesses

(四)材料提交

序号

材料名称

电子版

纸质版

备注

1

电子科技大学学生短期出国(境)项目报名表

1

1


2

电子科技大学学生出国(境)信息统计表

1

×


3

电子科技大学出国境承诺书

×

1


4

中文成绩单

×

1

学院教务科出具即可

5

英语四、六级成绩单复印件

×

1

大一学生无需提供

6

护照首页复印件

1

1

有效期至少9个月;无护照者请尽快着手办理,需15个工作日;电子版为彩色扫描件

 短期项目报名材料2019.zip

重要提示:

1.请报名的同学加入2019年东伦敦大学国际夏令营QQ群:787775485。并抓紧时间办理护照。

2.所有申请者须将材料交至各学院/研究院人才与国际交流办公室(外事秘书)处。该项目为公管学院承办,请各学院汇总材料后交至公管学院综合楼456办公室谢老师处。

3.电子版报名材料:文件压缩包统一命名为“2019东伦敦大学夏令营-学院-姓名”,压缩包大小务必控制在10M以内,发送至540629066@qq.com并抄送:studyabroad@uestc.edu.cn;

4.纸质报名材料与电子版材料齐备才属报名成功,缺一不可。

(五)受理时间及联系方式

1.时间:即日起至2019年4月8日(星期一)下午17:00前

2.咨询电话:

谢老师61830053(公管学院)

胡老师61830649(国际处)

相关链接:

英国东伦敦大学(University of East London)是伦敦市内英国政府公办国立重点大学之一。大学位于伦敦城区,是目前伦敦市内占地规模最大的一所综合性大学。创建于1892年的东伦敦大学,经过百年发展,已成为一所新型大学。在政府教育部和教育拨款委员会的评定中,位列所有新兴大学的第一名,有些专业更是在全英国名列前茅。东伦敦大学在“2002年英国女王登基庆典活动之旅”中被选作参观项目中唯一的大学。

2018年夏令营风采展示:https://news.uestc.edu.cn/?n=UestcNews.Front.Document.ArticlePage&Id=65820