关于做好2019年国家留学基金委优秀本科生国际交流项目申报和已有项目总结工作的通知

时间: 2018-11-07  /  来源: 出国留学办公室

我校2019年国家留学基金委优秀本科生国际交流项目申报工作现已启动。为方便各学院老师申报、总结工作顺利进行,现就2019年新项目申报及2018年获批项目总结工作安排告知如下

一、提交申报书及总结材料:117——1116 

请各学院仔细阅读附件材料,于1116日周五中午12:00前将各项目申请及总结材料电子档发送至luolang@uestc.edu.cn。国际处负责老师收到材料后会与各学院负责老师进行确认,如1117日前未能收到确认信息请主动电话联系国际处负责老师(61830649罗老师)进行核实,以免耽误申报工作。

2019年新申请项目需提交新项目申请书及协议,参考附件二、三。注意协议需包含的要点请高亮标注。优秀本科生项目网报信息整理请参照附件六,请注意申请书字数要求勿超字数。

2018年及之前已获批项目需提交已执行项目总结,参考附件四、五。协议若有更新需提交,否则不用提交。优秀本科生项目网报信息整理请参照附件六,请注意总结字数要求勿超字数。

二、国际处审核各学院申报材料:1119——1123

国际处就各学院提交材料进行审核,确定我校申报项目并就申报及总结材料中的问题与各学院进行沟通调整。

三、国家留学基金委网上申报:11月26日——12月7日

国际处就各学院上报的申报材料在国家公派留学管理信息平台填写新项目申请书及2018年获批资助项目执行情况总结,准备学校公函,上报国家留学基金委。

四、项目申请结果公布:2019年2月

国家留学基金委在完成项目评审工作后,于2019年2月公布新获批资助项目及可继续执行的已获批资助项目。

相关材料及参考模板请查看:

2019年国家留学基金委优秀本科生国际交流项目申报和已有项目总结工作.rar 

国际合作与交流处

201811月7日