2019年国家建设高水平大学公派研究生项目第二阶段材料提交通知

时间: 2019-03-19  /  来源: 出国留学办公室

    经学生申请、学院推荐、校内专家组评审,2019年国家建设高水平大学公派研究生项目校内选拔工作已经完成,申请联合培养博士研究生的校内推荐名单已公布,请查看研究生院网站,链接如下:

    http://gr.uestc.edu.cn/tongzhi/122/7477?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

申请攻读博士学位的全部同学,请直接进入网申阶段并提交后续材料

    现在进入第二阶段。请按照以下要求提交第二阶段材料。

    1、联合培养博士研究生

     推荐名单、候补名单内的同学,均需要按时完成网申,并按要求提交以下材料。

     要求网申完成时间以及提交全部材料时间:2019年3月25日

     需要补充提交的材料:1)以学院为单位,提供“单位推荐意见”TXT版本(电子版)。单位推荐意见模板下载:单位推荐意见-模板.zip

                                             2)国内导师推荐信(扫描件)(电子版)

                                             3)   其它校内评审期间没有提交的材料(纸质版);

                                             4) 在线申请完毕后,下载打印CSC申请表,本人签字(纸质版)。

    2、攻读博士研究生

    包括前期已经向研究生院提交材料的同学和尚未提交材料的同学,均需要按时完成网申,并按要求提交以下材料。

    要求网申完成时间以及提交全部材料时间2019年3月28日

    需要补充提交的材料:1)以学院为单位,提供“单位推荐意见”TXT版本(电子版)。单位推荐意见模板下载:单位推荐意见-模板.zip

                                            2)  未向研究生院提交材料的同学,请补充47项Excel信息表电子版(电子版)。47项表.xlsx

                                     3)  研究生毕业攻读博士学位的,须提交导师推荐信扫描件。(电子版)

                                            4)校内评审期间没有提交的全部材料(纸质版)

                                            5)在线申请完毕后,下载打印CSC申请表,本人签字(纸质版)。 

   以上全部电子材料请以学院为单位,发送至:liyang_international@uestc.edu.cn

   全部纸质材料,也请以学院为单位。提交至主楼B3-204A办公室。

国际合作与交流处

2019年3月19日