关于开展2019年度“成电国际合作与国际教育先进单位”和“成电国际合作与国际教育先进个人”评选的通知

时间: 2019-06-11  /  来源:

校内各单位:

为全面落实立德树人的根本任务,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教,表彰在国际合作与国际教育方面取得显著成绩和做出重要贡献的优秀典型,根据《电子科技大学教职工荣誉与奖励实施办法(试行)》(党教师﹝2018﹞42号)文件精神,现启动2019年度“成电国际合作与国际教育先进单位”和“成电国际合作与国际教育先进个人”评选工作,具体通知如下:

一.评选范围

(一)先进单位:教学科研单位、机关与直属单位等校内二级单位,评选不超过2个获奖单位;

(二)先进个人:校内在编教职工。包含从事国际合作与国际教育的国际合作重大项目引荐人、来华留学生培养优秀指导教师和优秀任课教师等,评选不超过10位获奖个人。

二.评选条件

(一)先进单位

1.全面贯彻执行党的对外教育方针政策,围绕学校中心工作,锐意进取,开拓创新,全面推进国际合作与国际教育的各项工作;

2.有明确的国际合作发展规划和举措,制度健全、管理规范、机构和人员配置合理。服务高效,中外师生满意度高。

3.在国际化人才培养、国际教育、国际交流与合作方面有突出成绩及标志性成果。

(二)先进个人

1.有坚定的政治立场,忠诚党的教育事业,具有良好的职业道德和优秀的个人品质,近4年来未受过纪律或行政处分。

2.爱岗敬业、忠于职守、服务意识强、师生满意度高;

3.全面履行岗位职责,在国际合作、国际教育工作中做出重要贡献;

4.原则上在本校工作4年以上,在国际化人才培养、国际科研合作、中外合作办学、国际留学生教育和重要交流项目方面业绩突出。

三.申报方式和材料

1.申报方式:采取个人申报、学院推荐、学校评审方式进行评选。个人或团队向所在学院提出申请,学院遴选后推荐至国际处。(各学院推荐指标:先进单位不超过1个、先进个人不超过2名)

2.申报流程:参评个人和集体分别填写《2019年度电子科技大学教职工校级荣誉个人奖项推荐表》、《2019年度电子科技大学教职工校级荣誉集体奖项推荐表》,并用A4纸打印,纸质版和电子版交至学院国际办公室或外事秘书处(涉及奖励、荣誉以及业绩成果请提供证明材料,并统一用A4型纸张装订)。学院遴选后,将推荐人和团队纸质《申请表》各1份加盖公章后报送国际处综合办(清水河校区主楼B2-610),电子版发送至国际处邮箱。

3.材料接收截至时间为2019年6月18日9点前,逾期不予受理。

4.参评个人准备4分钟以内PPT,团队准备8分钟以内PPT。

四.其他说明

1.每名教职工限申报一项校级荣誉个人奖项,原则上2018年度校级荣誉个人奖项获得者不再申请同一个奖项;

2.师德表现是荣誉评选的首要条件,师德优秀者应在同等条件下优先推荐;

3.正处级及以上现任领导原则上不申报个人荣誉。

联系人:李志鹏

电话:61830672

邮箱:zpli@uestc.edu.cn

地址:清水河校区主楼B2-610办公室

国际合作与交流处

2019年6月10日

通知公告

首页  /  通知公告  /  通知公告