关于申报2020年度两岸教育合作交流项目的通知

时间: 2019-10-21  /  来源: 港澳台事务办公室

校内各单位:

       为深入贯彻落实习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,加强我校与台湾地区相关单位的交流与合作,我校将继续开展2020年度两岸教育合作交流项目。现就申报事宜通知如下:

       一、项目内容
       项目内容分为学术交流和实践交流2类。其中:
       学术交流类包括我校单位邀请台湾师生来校开展学术交流、教学研讨等活动,与台湾专业研究人员围绕我校优质学科、特色专业和新兴专业等领域开展学术交流与科研合作。
       实践交流类包括我校单位邀请台湾师生来校开展文化体验、社会服务、体育竞技等活动。所申报项目应含有细化日程安排。

       二、项目类别及资助标准
       项目类别分为:(1)重点项目(550元/人/天);(2)一般项目(400元/人/天);(3)立项不资助项目。
       项目申报结束后,港澳台事务办公室将组织专家对所有申报项目进行校内评审,并报上级部门审批。每个单位最多可申报两个项目。

       三、申报材料
       各单位请将《项目申请书》电子版发送至gatsw@uestc.edu.cn,纸质版交至港澳台事务办公室(主楼B3-204B)。申请截止日期:2019年10月24日12:00前。
       联系人:刘老师、贾老师   咨询电话:028-61831671   

港澳台事务办公室      
2019年10月21日        

通知公告

首页  /  通知公告  /  通知公告